Bahan-bahan yang dibutuhkan:
1. Kulit martabak:
- 250 gram tepung terigu
- 1 butir telur
- 1/2 sendok teh garam
- 400 ml air
- 1 sendok makan minyak goreng
2. Isian martabak telor:
- 3 butir telur
- 2 batang daun bawang, iris halus
- 1 batang seledri, iris halus
- Garam secukupnya
- Merica secukupnya
- Kaldu bubuk secukupnya
Langkah-langkah pembuatan:
1. Campurkan tepung terigu, telur, garam, dan air. Aduk rata hingga tidak bergerindil. Tambahkan minyak goreng, aduk kembali hingga tercampur sempurna. Diamkan adonan selama 1 jam.
2. Panaskan wajan datar, tuang adonan kulit martabak tipis-tipis dan panggang hingga matang. Angkat dan sisihkan.
3. Untuk isian, kocok telur, tambahkan daun bawang, seledri, garam, merica, dan kaldu bubuk. Aduk rata.
4. Panaskan wajan, tuang separuh adonan telur, ratakan, lalu letakkan kulit martabak di atasnya. Tuang sisa adonan telur di atas kulit martabak, ratakan.
5. Lipat martabak menjadi dua, panggang hingga matang dan kecoklatan.
6. Angkat martabak telor, potong-potong, dan sajikan selagi hangat.





